Lirik And Chord Still Virgin

LIRIK + CHORD STILL VIRGIN


KALAHKAN WAKTU


song : satriosv
music ; still virgin



karena diriku akan selalu percaya
keringat yang telah tumpah akan sangat berharga
tak ada batasan waktu untuk kau raih segala mimpimu


lakukan hal yang kau suka
berikan lah yang terbaik
di setiap hembus nafas mu di setiap detik waktu mu
karena hidup ini tak kan terulang


mungkin kita gampang menyerah
meski jalan kita masih panjang.. masih panjang..




melompatlah lebih tinggi dari ku , karena mimpi ku
tak sedangkal itu walau letih terkadang mengganggu
kuatkan diriku hadapi yang ku mau
terjanglah aku lebih jauh
langkah kaki ku tak terhenti di sini
meski jenuh terlampau menghambatku
serahkan semua pada indahnya waktu




tak ada yang tak kan bisa kala kita saling percaya
tekan kan dalam hati mu apa arti semua ini
karena kau kan sadari makna hidup ini


karna kan ada cerita yang kita ukir bersama
terlepas apapun kita membuat kita semakin dewasa....




Setelah hampir kurang lebih dari setahun, akhirnya tepat hari ini tanggal ini still virgin merilis single terbaru yang di beri judul "KALAHKAN WAKTU ", di single KALAHKAN WAKTU ini still virgin berusaha untuk mendewasakan musik mereka dengan mengkonsep lebih mateng dalam segi banyak hal, mungkin bagi sebagian yang sudah terbiasa mendengar lagu-lagu Still virgin, akan merasakan banyak nuansa yang berbeda di KALAHKAN WAKTU di bandingkan dengan lagu-lagu Still virgin yang sebelumnya. dan tentunya hasil rekaman yang lebih baik,lagu yang dalam proses pengerjaannya di mulai dari awal juli 2011 ini di harapkan dapat di terima secara positif oleh svlova semua. untuk yang ingin mendengarkan lagu KALAHKAN WAKTU dapat request di radio-radio kota kalian atau check di


www.purevolume.com/stillvirginofficial


*MERANGKAI IMAJINASI*


C A D G E A F G


C BM A F G


reff




C A D G E A E A F G




C A D G E A F G


*KEMBALI PERGI DAN MENGHILANG*


A G#m F#M E D C#M E D E A C#M D E A


REFF


A C#M D E


D A B E




DEAR NDUT




C A D G E A F G


F C D G


REFF


F G C A F G C


F G C B A F G C


C A F G


F G C B A G F G C B A F


*HATE TO MISS SOMEONE*
A F#m D E


REFF


A F#M D E




F#M D A E




D E A f#M D E A 


STILL VIRGIN - DEAR NDUT!
song : satrio sv
music : still virgin


behind the song:
Dear ndut!


Yeaaaa di awal tahun 2010 ini dan bertepatan dengan ulang tahun sv yang ke 4 , kita akhirnya merilis single terbaru lagi , yang judul nya Dear ndut! ,, awalnya jujur aja anak-anak still virgin kurang setuju dengan judul yang gw kasih di lagu ini , tapi setiap judul kan ada arti sendiri ya gak ? gw juga gak sembarangan banget bikin lagu apa lagi judul nya ,menurut gw, setiap lagu yang gw buat itu kaya diary kehidupan gw aja. setiap lagu punya cerita tersendiri dan bagian tersendiri dalam kehidupan gw, mang terdengar agak sederhana kalo secara mata loe baca judul nya, karena terkadang kita susah bisa memaknai apa yang mungkin ingin di maksudkan oleh seseorang ya gak,tapi anak-anak sv finally mengerti juga kok .. sedikit cerita tentang lagu ini sebenarnya nich lagu gak ada niatan sama sekali buat gw masukin di dalam salah satu materi lagu still virgin , ya buat pribadi gw aja hehe, iseng-iseng nih lagu gw mainin bareng irsalia dan di rekaman pake hp sederhana banget lah, kemudian gw masukin ke internet respon nya ternyata bagus dan kemudian manjer sv byw , ngbrol sama gw dan dia bilang “kenapa gak loe masukin aja yo ke sv ? lagu nya enak kok” ya akhirnya gw putusin , gw masukin aja deh hehe.. tapi gw sempurnain dulu lagu nya hehe,, ya ini lah akhirnya , semoga teman-teman svlova bisa menikmati nya ya ..oh y kenapa gw namain dear ndut!, gw Cuma ngambil konsep sederhana dari kata sayang yang biasa di ucapakan setiiap pasangan untuk pasangan nya masing-masing hehe , kata ndut sendiri gw pikir sangat ngewakilin deh ya gak ?, kata sapa yang paling sering gw denger dan punya makna sendiri ,walapun ada makana sendiri juga buat gw he2, ..intinya silahkan bentuk kisah sendiri dari lagu ini yang mewakili perasaan treman-teman semua, selamat mendengarkan .. ^_^ ( SATRIO SV)


saat semuanya telah berbeda apa yang kita rasa
ku tak ingin engkau terluka
memang kita beum terbiasa atau mungkin tak bisa bersama
tapi ku ingin kau percaya
ku tak ingin kau terluka


hanya kali ini ku tak ingin kau pergi
walau sejenak tuk pejamkan mata ini


mungkin waktu ini terlalu ...lama bagi ku untuk memintamu selalu ada di sampingku


coba genggam lah tanganku dan biarkan lah diriku menjaga m
hingga kau terlelap
ku kan menunggu dirimu karena kau sangatlah berarti untuk ku
"mungkin ku terlalu mencintai mu"


jangan biarkan lah dirimu lama untuk mengerti diriku kau kan buat ku menghilang
cobalah kau sadari


ku ingin kau hadir saat ku termenung
memandang wajahku berikan senyum mu
jangan kau tinggalkan
ku ingin hapuskan air mata mu
saat kau terlalu merindukan ku
jangan kau lupakan


karena mungkin waktu ini yang terbaik untuk dirimu dan diriku
percayalah kasih , kau sangatlah berarti unutuk ku
ku mencintaimu



lirik-lirik lagu still virgin di album" completing an endless friendship"

Akhirnya Setelah 1 tahun sejak album pertama kita keluar “Dream Hope And reality” , kita berhasil mengeluarkan album terbaru kita lagi atau album ke dua kita pada awal Mei, yang kita beri judul “ completing an endless friendship” di bawah naungan simpleton melodies records, yang berisi 10 lagu yang di jamin bakal mengisi hari – hari kalian semua hehe, dan tanggal 2 mei 2009 kita sukses juga dalam perayaan launcing album ke dua kita ini, yang di adakan di Korem , Bogor , yaps its sold out sekitar 1000tiket terjual makasih banget buat teman- teman svlova semua yang mendukung kita,sehingga acara launcing kita sukses hehe,


Dan untuk kalian-kalian yang ingin mendengarkan dan mengetahui lirik-lirik lagu terbaru still virgin di album “ completing an endless friendship bisa di lihat di bawah ini dan selamat menikmati ya.. hehe ..( satrio sv)


Untuk contact lebih lanjut tentang still virgin bisa hub :

BYW : 08569970582

ANDI BULE : 08567621392



Berhenti Sejenak

Song by : satrio sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship



Dan andaikan kini aku tak mampu lagi tuk berdiri


Lepaskan aku biar kan aku lari dari segala yang ku benci


Luka ini


Tak mampu ku lupakan


Segala lelah


Ku coba tuk tinggalkan


Seakan ku melepaskan


Seandainya kini aku tak mampu bertahan


Pergi dan menghilang


Biarkan lah ku sendiri


Tempatkan lah aku


Dalam sebuah kehampaan


Aku tak kan pernah berhenti


Menangis sampai kapan pun lagi


Dan tenangkan aku


Yang telah mati dalam perih ini


Sempatkan aku untuk sejenak


Mengerti apa yang telah terjadi


Cukup kini


Kau berikan ku mimpi


Sampai nanti


Saat ku sadari


Lama ku bersedih


Selamat tinggal


Kini ku pergi


Melewati segala ruang


Yang semakin sempit


Temani luka ku selalu


*temani bebanku ini


Kembali,pergi dan menghilang


Song by : satrio sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:


www.myspace.com/narsismlodic


tak dapat kah kau mengerti


kau tinggalkan ku untuk sendiri


hentikan langkahku


kau simpan bayangku


ku tak mampu untuk pergi


lelah kini ku berlari


mungkin saat nya ku berhenti


selamat tinggal kasih


aku tak kembali untuk mengejar mu lagi


tersenyum lah mungkin ini telah membuat mu bahagia


saat kau lihat ku kan terjatuh


terdampar dalam mimpi mu


mungkin telah lama kau nantikan untuk hilang


tinggalkan ku


hampa kini ku lewati hadir


dirimu tak berarti


tenangkan hariku tak kan ke berikan


untuk membuat mu kembali


maafkan jika kini aku masih terluka


walau kini aku telah tinggalkan


semua yang kau berikan


mungkin ini yang kau harapkan


kau hancurkan kan semua


Grow fat with you

Song by : satrio sv

Music by : Still virgin



Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic

It’s my first time


To answer my heart


You call me everything


From attic im singing


I promise I will save you like you do for me


Something its special words yes be with you


You telling me when I will fall


You learning me so far


Its should be beautiful


Trying me so high


When you tuck me


To flying without wings


Call me if you need some help


To keep from all mistake


I hate it when you crying in my side


All I wanna do it’s grow fat with you now


2007 give me some fire cracker


Miss me before you can forget me now


Day by day you be my light right now


Kiss me and tell me true


If you save my life


You come to me


It’s like a better place


Will be forever


Fix my letter for you


See my worlds so flame


As friends as family

Song by : satrio sv & Adrie sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic



Take me back to memory


Just wanna spent this time


Waiting for the rainbow


With the sorrow in my face


Sleep tonight its not the


Answer of my messenger


Maybe 4 years ago


Its time to go away


So thanks for yesterday


I hope we meet again


In future land


We learn something about anything


I will miss you


As friends as family


So please comeback to me again


I need you all my friends


Don’t say goodbye


Miracle

Song by : Satrio sv & Fachmi sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic



It’s enough to understand it all


Have new image, can you see my sadness


I’m so dreamer like what you won’t telling me


Tinkerbelle are you missing me


When I was child, I have much time to playing


Something that it’s calls a miracle so…


Forget me, I say im sorry


Goodbye for my necessary


Conversations planning that I make


Believe in my own fairly


Sing with me to open our story


So you have another dream to me


So look me I’m not like that anymore


I can grab everything what I need


Sing lullaby when I was sleep


I must to go, sorry if I will gone


Everything its will be grow old oh no...


Something that you can pretend


Na…na..na…na…na…na


Hingga hari itu tiba

Song by : Fachmi sv & Satrio sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic

Tak terasa waktu kini telah terlewati


Kita ciptakan kisah sebuah kisah indah


Yang dulu selalu bahagiakanku


Lepaskanku dari segala penatku


Kini kusadari waktu sangat berarti


tak kan ku akhiri semua ini


Diriku yakin ini hanya titik awal


Dari Segala yang akan tejadi


Harmoni sejukanku dan tetap teguhkan ku


Tenangkan diriku dalam saat galauku


Harmoni sejukanku dan tetap teguhkanku


Bebaskan diriku dari kasih kecilku


Walau kini telah usai tapi ku telah menyerah


Tuk terus jalani keadaan ini


Meskipun perih aku tak pernah mengerti


Sadarkah kini ku sendiri


Dan bermimpi indah lah karena ku kan selalu ada


Hingga hari itu tiba


Tlah kini dan ku mengerti semua yang terjadi


Selama ini


Better than hope

Song by : Satrio sv & Fachmi sv

Music by : Still virgin

Album : completing an endless friendship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic



i know its so hard to feel this life


sometime when my brain


thinking what I must to be


better like what I will found this worlds


before my glory run away from me


hear you tiny voice yes in your heart


and let them coming on


please say hello


and make this life not so hard


jump to the next step


give me shout!!


Yes im ready to be a better man


Come to see


And I can say


I will change


This my part


Its easy


Better than hope


UNTIL ONE DAY I MARRY YOU

Still virgin

Song written by: satrio sv

Album: dream hope and reality, completing an endless frieandship

To listen this songs,Visit ur website:

www.myspace.com/narsismlodic

Please always stay with me until i marry you


Yes i give you ring in your finger


You know you're my only think


You my only dream


To loving you the best think i can do


i wake up this morning


you give me a hot coffee


you tall me some story


About me and you


yes about every think that we make it


Don’t forget until the day is come


so kiss me when you miss me


hold me like you cant lose me


i know i could be crazy


if every think over now


and i say that i am sorry


if until now i can be


like you want me to be i try hard to make you


proud to me


i know if every think can be alright


just promise to me you never let me go


until one day i marry you


Hate to miss someone

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split album
* dream hope and reality
* completing an endless friendship

One night I stand I remind of you


Our hope and dream tears in my eyes


When you gone so fast


When I realized you know I can’t be perfect


I fall form you


You make me like I can’t stand with you


You make me like I can’t life with you


I can’t hold your hand


So please don’t let me down


I try to be a stronger


When I know everything over


Every time I feel everyday I think


I never see you ones again


I know I can’t be a stronger


Even I try to forget you


Oh no I missing you


I need is you so please don’t make me feel like


I keep you in my heart


I miss you smile I miss you face


I need you here I need you hope


In every night in everyday


Like you want me to be


I miss you voice I miss you laugh


I need you here I need you hope


In every night in everyday


Its you


You know everything its you






HIPPIE HIPPY

Still virgin

Song written by : Satrio sv & fahmi sv
completing an endless friendship

pejamkan matamu


hapuskan semua mimpu burukmu


lihat diriku ada di sampingmu


lupakan segalanya


jangan kau terpendam dalam


satu arah yang pasti kan ada


ku selalu untukmu


tak kan mungkin


untuk tinggalkan dirimu


dalam diriku


engkau adalah


hidupku


tak akan ku biarkan dirimu


tenggelam dalam sepi


masih ada diriku menemanimu


peluk diriku genggam tanganku saat ini juga


sebuah kisah yang terindah tentang kita


berdua

lirik-lirik lagu-lagu di album "Dream hope & reality"




HIPPIE HIPPY

Still virgin

Song written by : Satrio sv & fahmi sv

album : dream hope and reality

pejamkan matamu


hapuskan semua mimpu burukmu


lihat diriku ada di sampingmu


lupakan segalanya


jangan kau terpendam dalam


satu arah yang pasti kan ada


ku selalu untukmu


tak kan mungkin


untuk tinggalkan dirimu


dalam diriku


engkau adalah


hidupku


tak akan ku biarkan dirimu


tenggelam dalam sepi


masih ada diriku menemanimu


peluk diriku genggam tanganku saat ini juga


sebuah kisah yang terindah tentang kita


berdua


so far story :


hippie hippy? Ehm sebuah lagu simple yang gw tunjukin buat cw gw “tata” hoho,sebagai ungkapan perasaan sayang gw j k dia hehe,klise bngt sih klo dngr lyric nya secara gt love song hehe, tapi buat gw mah cukup berarti hehe,hope buat teman2 juga sedikit dapat mewakili lah ,habis bngung bkin kata2 seperti sang pujangga hehe , gak ahli cuy he2,oh y sebenarnya ini lagu udah sempat sekali jadi dengan tempo dan nada yang berbeda, tapi kemudian di ubah lagi karena di pikir-pikir mirip sama lagu pembukanya ceriwis haahha,dengan di Bantu ma fahmi di depan teras rumah gw, gw ngubah ni lagu sekali lagi hehe dan alhamdulilah jadi juga sih haha, judul hippie hippy sendiri gw ambil dari inisial nick name nya cw gw tata hehe dia suka mengunakan kata hippie hippy di myspace na atau di friendster nya dia hehe, ya gw pAke j karena gw pikir bisa mewakili dia kan , dari pada judul nya tata hehe ,jujur j lagu ini gw buat sebagai ungkapan ke cw gw, kalo dia termasuk orang yng pling penting buat hidup gw,soalna anak nya baik bngt,gw sayang bngt m ndut hehe ya ndut hehhe (gombal aw..aw).ok,di album dream hope and reality single hippie hippy ini masuk sebagai awal pembuka lagu , so nikmatin j deh hehe ( satrio sv)
FEEL DOWN


Still virgin

Song written by : Satrio sv

Album :

* square box compilation
* valentine suck compilation
* dream hope and reality

When i try to run and really fast


The perfect i see


When i hope a star


Will coming on my heart


You know everyday i spell my time


Just wanna make you smile


And i hope you always


Take me with your love


I just want you know


If i loving you


When i feel down when i feel sad


You make me up feel like i was only one


To be the best in you


To be the next in you


To be lose you


I'm so afraid because i need you


I don't wanna alone without you


Without you in my heart


That something i can’t do


Something i can’t do


When no one not understand to me


You always in my side


You give me support


When im falling down


So far story :


First song I made! hehe, yap ini lagu yang pertama kali gw buat, sebenarnya sih gak pertama-pertama banget , karena dulu juga sering buat , tapi dalam format band lagu ini yang pertama kali di bawain hehe,termasuk lagu yang cukup lama juga hehe,ehm seinget gw, waktu gw buat ini lagu , gw belum bener2 bisa main gitar dah hehe, masih jrang jeng jrong j hahha, pertama kali lagu ini di mainin ma teman2 gw,rasanya bangga banget haha padahal masih dalam satu komplek, oh ya lagu ini sendiri gw buat untuk mantan gw ,yang waktu itu mah masih jadi cw gw haha , sekarng udah mantan n udah gak ada, kalo gak salah gw buat nih lagu waktu gw curhat ke dia tentang diri gw deh , ya gitu deh hal-hal yang gw gak bisa certain di sini, terlalu panjang and ribet haha,ya intinya makasih deh buat mantan gw yng udh sempat ngasih kenangan ke gw hehe, feel down sendri sempat masuk ke dalam beberapa kompilasi dan di dalam dream hope and reality feel down ada di track ke 2 , jadi yang belum dengerin selamt mendengarkan hehe ( satrio sv)


REALIZED

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album: dream hope and reality



Every time i try to be a strong


Like a stone in the sea


Like a tree in the dray of session time


When I try to be a freedom man


Like a bird in the sky


Like a frog in the rain


but I cant


And now i must a realized


i don't need enemy


Who becomes my life so suck?


Feel like a shit


So fuckin fast disappear when i need to be new


When i feel so bored with this life anymore


You always give me support


Forever and ever i can’t change myself


Coz every think it’s same


So far story :


Realized ? lagu yang aneh hihi, sebenarnya ini lagu gak ada cerita di dalam nya sih haha, Cuma waktu itu gw balik dari nonton konser gitu , ,gw ngayal ja pengen kya mereka2 yang main di konser gt kayanya bakalan keren bngt hehe, ya udah gw coba buat lagu ja , niat nya mau tentang hal yang terjadi di sana , eh malah kacau gak nyambung hehe .. malah pikiran nya kemana2 , jdinya ya tentang penghayatan diri j deh haha, oh ya lucu nya mungkin di lagu ini kita masukin sentuhan syntzer di dalam nya hehe, niatnya mah buat pembaharuan haha padhal gw dan kwan2 gak dpet ide untuk isi melodi nya , ya udah pke syntzer j , biar kya anak2 sekrang x y , gaul dikit hehe


Lagu ini di dream hope and reality masuk di dalam track ke 3, tapi lagu ini tidak untuk di download jadi klo ada yang pengen denger , beli kaset nya aja ya .. ok ok (satrio sv)


SUMMER ROMANTIC

Still virgin

Song written by: satrio sv

Album: dream hope and reality

This weekend i will go with my girlfriends


Thinking everything will fine


See the sunrise in my head


Million dream every time you calling me


If you comeback this summer


Its will be our holiday


My holiday


Look what you see


When you wake up on your sleep


When your open you window


Its will be nice holiday


My holiday


Enjoy this time


Like a heaven in this world


See the sunrise in my head


Its will be our holiday


my holiday


We still together yes forever


On this summer time


Let’s dance together just you and me


In this summer time

So far story :



Salah lagu yang gw suka di album dream hope and reality , semangat cuy hehe, sempat ini lagu gak di masukin di dalam dream hope and reality ,, niat awalnya sih begitu , tapi gitaris gw ayus maksa untuk masukin ini lagu di dalm dalam album , hehe mang dia yang paling demen dah ma nih lagu pkonya mah hahaha, ya udah akhirnya di masukin juga , ternyata gak sia2 euy , hasilnya menurut gw sih keren haha *narsis, summer romantic mungkin rekaman kita yang paling seru deh buat kita,secara semua nya pada nyanyi haha, jadi dari suara yang fals, sumbang, ancur , parah gabung jadi satu hehe, but its family! We enjoyed that hehe,


nah cerita di balik lagu ini sendiri ya, waktu itu cw gw rencana nya pengen balik dari jerman ke Indonesia pada waktu summer gitu , waoo gw seneng gila donk hahah, udah deh menghayal tingkat tinggi berjalan lagi , gw ngebayangi hal-hal indah bareng dia, semua na dah dari yang lucu2 sampe yang ngeres2 haha *kidding, ya gt deh akhirnay gw buat ini lagu and jadi lah summer romantic , judul nya juga gw ambil dari blog nya dia yng judul nya summer romantic hehe,


di dalam dream hope and reality summer romantic ada di track 5 , dan sekali lagi kalo ada yng pengen dengerin beli kaset nya ya, soalnya ini lagu gak bias di download juag hehe *promosi trus :p ( satrio sv)


MEINE SCHTZ

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split albums
* dream hope and reality

Selalu bersama dirimu menjaga hatimu


untuk selamanya


menjadi yang terbaik untuk dirimu


selalu ada dalam hatiku


oh sayangku


walau jarak jauh memisahkan kita


percayalah kan cintaku untuk selamanya


oh sayangku tenangkan lah


cintaku kan selalu ada untukmu


semua yang telah ku rasa


dan selalu ku jaga di setiap hariku


biarkan kau jadi yang terindah


di dalam waktu-waktu ku


oh sayangku


mungkin kita tak dapat selalu bersama


biarkan diriku ada di hati mu


oh sayangku tenangkan lah


cintaku kan selalu ada untukmu

So far story :



Termasuk lagu yang cukup lama juga , mungkin banyak juga dari teman-teman yang mengenal judulnya sebagai ‘sayangku’, ya ada perubahan judul lagu pada waktu pembuatan album kita , ya kata anak2 sv biar judul nya lebih berbobot hehe, meine schtz sendiri juga sih artinya sama j gw ngmbil dari kamus jerman , gaya y ?hehe, dulu kita sempat rekaman lagu ini beberapa kali mengalami kegagalan ya karena tempat rekamannya jelek huh hoho, tapi sekarang kita udah rekaman ulang lagi kok hehe, biar tambah mantab, lagu meine schtz ini gw buat waktu mantan gw ngambek berat ma gw ,sampai banting2 gelas piring kulkas meja tempat tidur, tv 30inc hahha *lebay, ya gitu deh stress langsung kepala,makan gak enak tidur sulit bibir pecah2 sariwan haha, tau sendiri kan klo cw lg ngmbek gmna hehe, ya udah akhirnya gw buat ja lagu ini, biar dia baik lg m gw haha , ternyata mempan bo hoho, ajib dah hehe, baikan deh gw. . lagu meineschtz di album dream hope and reality masuk di track 4, dengerin y lagu nya ok


( satrio sv)


ANGAN

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split albums
* dream hope and reality

Kan ku lalui semua di setiap waktu - waktuku


segala obsesi di diriku segala mimpi dan harapaknku


andai diri ini tak kan mampu lagi


lepaskan segala yang ada di hatiku


dan tak kan pernah


hilangkan semua segala harapan dan cita-citaku


andai semua ini hanya sebuah mimpi


akan ku lalui segala yang ku inginkan


selalu selalu


So far story :


PUNK ROCK SONG haha itu kesan pertama yang gw dapat dari teman-teman gw pas gw buat ini lagu dan tak kasih dengar ke mereka , hahha salah satu dari lagu still virgin yang ngebit , drum nya nya ja gedabak gedebuk trus hehe, oh ya single angan ini juga jadi video klip pertama still virgin loh, lyric nya sederhana dan musik nya juga kaga ribet yang penting enak j di bawain, lagu ini gw ciptain waktu gw baru lulus sekolah , banyak pikiran dan cita-cita yang masuk dalam benak gw , apa yang gw akan lakuin mau jadi apa gw tar …? Ya hal-hal kaya gitu deh hehe, angan ada di dalam dream hope and reality ada di track no 6 , dengerin ya (satrio sv)


UNTIL ONE DAY I MARRY YOU

Still virgin

Song written by: satrio sv

Album: dream hope and reality



Please always stay with me until i marry you


Yes i give you ring in your finger


You know you're my only think


You my only dream


To loving you the best think i can do


i wake up this morning


you give me a hot coffee


you tall me some story


About me and you


yes about every think that we make it


Don’t forget until the day is come


so kiss me when you miss me


hold me like you cant lose me


i know i could be crazy


if every think over now


and i say that i am sorry


if until now i can be


like you want me to be i try hard to make you


proud to me


i know if every think can be alright


just promise to me you never let me go


until one day i marry you


So far story :


Hello Tata! tata its song for u he2 , sekali lagi ini lagu gw ciptain buat orang yang gw sayangi saat ini dan nanti dan selamanya tata marica oi oi haha, yap lagu yang gw buat saat gw di terima ma cw gw, senang rasanya, kerja keras gw ada hasilnya,sempat tegang deg2an keringat dingin merinding, bulu kuduk berdiri waktu gw mau nembak dia haha, pkoknya mah takut banget dah ..sumpah deh gw hi2, tapi akhirnya mah di terima juga , mungkin nama nya lagi im in love ya, inspirasi gw jernih bangat deh kaya air terjun yang turun dari pegunungan himalaya hoho,gak butuh waktu yang lama untuk menyelesaikan lagu ini, dan saat gw kasih denger lagu ini ke cewek gw, dia suka kok lagu nya , yap itu buat gw bahagia juga haha, ini salah satu single dari still virgin yang wajib dan kudu teman-teman denger pkoknya ok hehe,download j gratis kok, di dream hope and reality lagu ini masuk dalam track ke 7, (satrio sv)


SADLY BADLY

Still virgin

Song written by: satrio sv & winza

Album: dream hope and reality

I wish she would be more kind now


you make me different but im still a same


many think that i cant forget you


you special for me now i cant do anything


no i cant hold on


now i repeat all the memory of us


need more time to share


she fool me down


push me fall of love


every think inside me


start to breaking of again


she got someone new and she my lady


i wish she would be more kind now


she look me and doesn't now what to say


i wish she would be more kind now


pain life forever


its hard for me to forget this love


killing me and let me gone


long journey for me


she make me empty


suffer my life


sadly badly take me now


So far story :


Sadly badly? , ini sebenrnya curhatan teman gw sih hehe , pacarnya gitu selingkuh , wah dia down banget sakit hati, soalnya katanya dia sayang bngt m pacar nya gt, dia udah ksh semua nya ke dia , everything dah pkoknya, terus dia di kecewain gt . ngenes juga sih dengernya, ya mudah-mudahan lagu ini bisa ngewakilin perasaan dia dah , ok kawan .. jangan sampai kaya lagu geby j ya hahaha, oh ya lagu ini sempat mengalami beberapa ganti lyric dan judul, sampai akhirnay gw nemuin sadly badly yang gw pikir cocok banget deh buat ngewakilin perasaan teman gw itu


Di dream hope and reality lagu ini masuk ke dalam track 8 , dan untuk saat in lagu in juga bukan untuk di download hehe jadi lagi2 gw bilang beli j album nya ya haha atau tunggu bajakan nya di gledok sapa tau ada haha (satrio sv)


Untuk hari nanti

Still virgin

Song written by: satrio sv



Album: dream hope and reality


Biar hariku ku simpan dalam hidupku


Sebuah kenangan bermakna


Hadirkan satu arti yang terindah di jiwaku


Dan waktu ku sampaikan sebuah harapan


Rasa ini tak kan hilang


Abadi hinggap di diriku selamanya


Ku ingin selalu bahagia


Tak kan pernah terluka


Tak kan


Simpan sejuta Tanya yang ada di dada


Lupakan segala masalah


Tinggalkan singkirkan coba untuk kembali


Sentuh memori yang hinggap dalam diriku


Lupakan segala masalah


Biarkan diriku tenggelam dalam emosi


Ku ingin terbang melayang


Tinggi hinggap di awan


Biarkan aku tertawa tanpa ada derita tak akan

So far story :



Kenangan dan kenangan hehe banyak mungkin memori-memori yang gw jalanin di hidup ini dari saat gw kecil sampai sekarang ,ya yang buat gw itu indah banget , senang rasa nya kalo bisa mengulang itu kembali hehe, untuk hari nanti gw rasa cocok untuk jadi judul di lagu ini , salah satu lagu yang gw buat untuk mengenang jasa-jasa teman-teman gw yang udah ngajarain gw banyak hal hahaha, dan pasti bakal gw simpan terus,


Yap untuk hari nanti ada di track no 9 , dan lagu ini kuga gak bia di download hehe, beli kasetnya j y, atau gak hub gw j haha, tar gw kasih dah q: (satrio sv)

Hate to miss someone

Still virgin

Song written by: Satrio sv

Album:

* Fantastic four 4way split album
* dream hope and reality



One night I stand I remind of you


Our hope and dream tears in my eyes


When you gone so fast


When I realized you know I can’t be perfect


I fall form you


You make me like I can’t stand with you


You make me like I can’t life with you


I can’t hold your hand


So please don’t let me down


I try to be a stronger


When I know everything over


Every time I feel everyday I think


I never see you ones again


I know I can’t be a stronger


Even I try to forget you


Oh no I missing you


I need is you so please don’t make me feel like


I keep you in my heart


I miss you smile I miss you face


I need you here I need you hope


In every night in everyday


Like you want me to be


I miss you voice I miss you laugh


I need you here I need you hope


In every night in everyday


Its you


You know everything its you

So far story :

Pernah bayangin saat loe harus kehilangan orang yang paling lo sayangin, orang yang paling lo bangga-banggain dan loe anggap dia segala nya buat loe, loe buat kenangan-kenangan indah , cerita-cerita indah bersama dia, eh dan pada suatu saat loe harus kehilangan dia, benar-benar kehilangan dia, loe gak bisa liat dia lagi, gak bisa denger suara nya lagi atau pun sekedar bercanda ma dia, hehe itu yang gw alami gak gampang untuk ngelupain orang yang bener2 kita sayangin atau mungkin malah kita gak bakal pernah bisa lupa, ya intinya gw benci! kenapa gw harus kangen ma orang yang udah gak ada lagi di samping gw, sakit loh rasanya, gw coba untuk bertahan ternyata gw gak bisa, gw lemah tanpa dia, itu yang gw rasain waktu gw kehilangan dia, dan cukup makan waktu yang lama untuk bisa nerima semua kenyataan kalo gw gak bisa kaya gini trus,yang bisa gw banggain sekarng ya mungkin Cuma kenangan nya j yang bakal gw jaga hehe,dan mungkin teman-teman yang mendengarkan lagu ini punya prespsi masing2 hehe silahkan..lagu ini ada di track terakhir di album still virgin,denegerin ya lagu nya hehe ( satrio sv)