Weekend Story



- Facebook
- Reverbnation
- YouTube
- Twitter


-----BIOGRAPHY----
5 anak manusia yg dipertemukan di sebuah SMA keren diJember ,berawal dari acara pensi tahunan .karna pgen unjuk gigi, Rio ngajak Rodid untuk bikin band ,Rodid merekrut Wisnu alias Brewok untuk ngebass .stelah berkumpul kebo,lahirlah single pertama 'sebuah kisah' .stelah itu baru cari drummer ,ketemulah aji yg kebetulan sekelas dengan Rodid dan Rio -- .pada awalnya formasinya adalah Rio gitar vocal ,karna batuk tak kunjung sembuh ,sementara pensi sudah dekat .barulah datang penyelamat ,Tamara si vocalis kece dan suaranya lebih enak di denger dari pada rencana awal si Rio yg nyanyi (untung batuk,kalo ngga apa jadinya --).setelah menyatukan semuanya ,karna waktu uda mepet ,spontan nama band 5 orang ini bernama DROPD ,simple aja sih ..karna emang kebanyakan lagu kita maen di chord 'dropD' .. lanjut cyynnn .... ~ stelah 2th berlangsung ,kita berlima memutuskan untuk berevolusi nama ,karna kayanya nama tersebut terlalu suram untuk genre kita yg imut == ,berganti menjadi ' Weekend Story ' .nama ini di pilih karena moment 'Weekend' adalah moment yg paling ditunggu tunggu ,moment dimana saat kita bersenang senang .dan semoga dengan kita berganti nama ,kita bisa membuat orang senang dan ditunggu tunggu :D ciyeh..


- Everyday & Everynight (Pee Wee Gaskins cover)
- I Still Love You
- Percayalah
- Intro
- Outro
- Agrido (OST. Agri-Do)
- Forever
- Sebuah Kisah